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2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★冬のお品書き(2024/12/1~2024/2/28)
季節のオードブルセレクション五種
 淡路牛の特製コロッケ
 淡路産ぼうぜの南蛮漬け
 スモークサーモンの淡路島なるとオレンジマリネ
 蕪のムースとカラスミ風珍味
 若鶏のパテ
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路鰆の炙り・瀬戸内産蛸・瀬戸内産鯛・間八
渡り蟹とあさりのビスク
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと生姜のグラニテ
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと古代米スービーズソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります

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