TOPICS トピックス

2021.01.01
【お品書きのご案内】特選 季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★冬のお品書き(2024/12/1~2024/2/28)
季節のオードブルセレクション五種
淡路牛の特製コロッケ
淡路産ぼうぜの南蛮漬け
スモークサーモンの淡路島なるとオレンジマリネ
蕪のムースとカラスミ風珍味
若鶏のパテ
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路鰆の炙り・瀬戸内産蛸・瀬戸内産鯛・間八
渡り蟹とあさりのビスク
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと生姜のグラニテ
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと古代米スービーズソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
淡路牛の特製コロッケ
淡路産ぼうぜの南蛮漬け
スモークサーモンの淡路島なるとオレンジマリネ
蕪のムースとカラスミ風珍味
若鶏のパテ
淡路の旬魚ほか季節のお造り四種 淡路鰆の炙り・瀬戸内産蛸・瀬戸内産鯛・間八
渡り蟹とあさりのビスク
淡路産太刀魚のグラハムフリット 切り干し大根と淡路産キャベツのブールブラン
瀬戸内産寒鰤と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと生姜のグラニテ
牛フィレ肉のロースト センザン醤油ソースと古代米スービーズソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります