TOPICS トピックス

2021.01.01
【お品書きのご案内】特選 季節の味覚コース
▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★春のお品書き(2025/3/7~2025/6/3)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
煮穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛ミンチカツ 淡路島なるとオレンジのジャム
淡路の旬魚ほかお造り四種 淡路鰆の炙り、淡路太刀魚、瀬戸内産桜鯛、瀬戸内産間八
春霞まんじゅうの桜花餡がけ 白魚の全粒粉フリット
瀬戸内産真蛸のあおさ海苔天麩羅
瀬戸内産桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと桜のシャーベット
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
煮穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛ミンチカツ 淡路島なるとオレンジのジャム
淡路の旬魚ほかお造り四種 淡路鰆の炙り、淡路太刀魚、瀬戸内産桜鯛、瀬戸内産間八
春霞まんじゅうの桜花餡がけ 白魚の全粒粉フリット
瀬戸内産真蛸のあおさ海苔天麩羅
瀬戸内産桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
淡路産レモンと桜のシャーベット
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります