LANGUAGE

TOPICS

トピックス
2021.01.01

▼ レストラン「海菜美(うさみ)」お品書き
★春のお品書き(2025/3/7~2025/6/3)

季節のオードブルセレクション五種
 淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
 淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
 煮穴子真丈
 よもぎ豆腐
 淡路牛ミンチカツ 淡路島なるとオレンジのジャム
淡路の旬魚ほかお造り三種 淡路鰆の炙り、瀬戸内産桜鯛、瀬戸内産間八
春霞まんじゅうの桜花餡がけ 白魚の全粒粉フリット
瀬戸内産桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります


★お一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください

グレードアップコースお品書き

ホテルニューアワジグループ 季節の
おすすめ