TOPICS トピックス

2021.01.01
【お品書きのご案内】
▼ お品書きのご案内
[1] 季節の味覚コース
★春のお品書き(2025/3/7~2025/6/3)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
煮穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛ミンチカツ 淡路島なるとオレンジのジャム
淡路の旬魚ほかお造り三種 淡路鰆の炙り、瀬戸内産桜鯛、瀬戸内産間八
春霞まんじゅうの桜花餡がけ 白魚の全粒粉フリット
瀬戸内産桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
★春のお品書き(2025/3/7~2025/6/3)
季節のオードブルセレクション五種
淡路島サクラマスと淡路古代米の巻き寿し仕立て
淡路鶏のやわらか蒸し 金山寺味噌和え
煮穴子真丈
よもぎ豆腐
淡路牛ミンチカツ 淡路島なるとオレンジのジャム
淡路の旬魚ほかお造り三種 淡路鰆の炙り、瀬戸内産桜鯛、瀬戸内産間八
春霞まんじゅうの桜花餡がけ 白魚の全粒粉フリット
瀬戸内産桜鯛のしゃぶしゃぶ鍋
牛フィレ肉のロースト 淡路新玉ねぎのソース
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
珈琲 又は 紅茶
[2] 島宝炭火焼コース
★お品書き
アミューズ
十彩野菜の島宝サラダ
淡路牛ローストビーフの握り一貫
素材の味が引き立つ炭火焼
特選牛サーロイン・タン、鶏もも肉、
淡路島えびす鯛ほか旬の海の幸、季節野菜
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
★お品書き
アミューズ
十彩野菜の島宝サラダ
淡路牛ローストビーフの握り一貫
素材の味が引き立つ炭火焼
特選牛サーロイン・タン、鶏もも肉、
淡路島えびす鯛ほか旬の海の幸、季節野菜
御食事 御飯・赤出汁・香の物
本日のデザート
※島宝炭火焼コースはお席に限りがございますので、すでに満席の場合は季節の味覚コースへのご変更をお願い申し上げます。
※以降のお品書きは決定次第掲載予定でございます
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※料理コースの変更はご宿泊日3日前まで承ります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★それぞれお一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください
※時期・仕入れにより一部変更になる場合があります
※料理コースの変更はご宿泊日3日前まで承ります
※本献立は大人料金でご予約の場合のみとなります
★それぞれお一人様あたり@2,200円(税サ込)の追加料金でグレードアップ可能です(グループ統一)
ご変更をご希望の場合は事前にお教えください